Daily Archive 8 February, 2018

Pengumuman Pendaftaran Stipendium Hungaricum Scholarship Programme Tahun 2018-2019

Sehubungan dengan kerja sama bilateral pendidikan antara Kemenristekdikti dengan Pemerintah Hungaria, Tempus Public Foundation sebagai penyelenggara Stipendium Hungaricum Scholarship Programme membuka pendaftaran beasiswa untuk tahun 2018-2019 untuk jenjang studi Master (S-2) dan Doktor (S-3) di Hungaria.

Informasi lebih lanjut terkait beasiswa dapat dilihat pada tautan berikut:

Pendaftaran Stipendum Hungaricum Scholarship

Lampiran

Pengumuman Beasiswa Indonesia-Austria Scholarship Programme (IASP) Tahun 2018

Direktorat Jenderal Sumber Daya Iptek Dikti Kemenristekdikti bekerja sama dengan Pemerintah Austria membuka pendaftaran Beasiswa Indonesia-Austria Scholarship Programme (IASP) Tahun 2018.

Program beasiswa ini diperuntukkan bagi dosen tetap pada perguruan tinggi di lingkungan Kemenristekdikti yang akan melanjutkan studi ke jenjang pendidikan Doktor (S-3) di Austria.

Informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran beasiswa IASP dapat dilihat melalui tautan-tautan di bawah ini:

*(Sumber: Sumber Daya Iptek dan Dikti)

Pengumuman Pendaftaran Beasiswa IASP tahun 2018

OEAD

Pendaftaran Beasiswa IASP

Pengumuman Beasiswa Dikti-Funded Fulbright Tahun 2018

Beasiswa Dikti-Funded Fulbright tahun 2018/2019 kembali dibuka.

Kesempatan ini dapat diajukan dengan cara mengajukan proposal kepada dosen di masing-masing perguruan tinggi.

Informasi lebih lanjut dan pendaftaran terkait beasiswa Dikti-Funded Fulbright dapat dilihat melalui laman AMINEF dan membuka tautan di bawah ini:

(Sumber : http://sumberdaya.ristekdikti.go.id)

Tawaran Beasiswa Dikti-Funded Fulbright TA 2018

Form Pendaftaran Dikti-Funded Fulbright

AMINEF

Ingin Tahu Seputar Beasiswa Bank Indonesia ?? Hadiri Sosialisasi BI di Kampus Universitas Riau

kemahasiswaan.unri.ac.id – Bank Indonesia sebagai bank sentral yang tidak hanya concern terhadap stabilitas nilai rupiah sebagai fungsi utama bank Indonesia. Namun, Bank Indonesia juga concern terhadap peningkatan kualitas SDM dan mutu pendidikan, salah satunya melalui penyaluran beasiswa Bank Indonesia.

Sehubungan dengan hal tersebut, untuk Bank Indonesia akan menyelenggarakan kegiatan Bank Indonesia Mengajar dan Sosialisasi Program Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2018 pada :

Hari/tanggal : Senin/12 Februari 2018
Waktu : 08.00 WIB s/d selesai
Tempat : Aula Rektorat Lt. 4 Universitas Riau
Agenda :  Edukasi Kebanksentralan dan Sosialisasi Program Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2018

Undangan untuk Penerima Beasiswa Bank Indonesia (Wajib) dan Calon pelamar Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2018

Demikian disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Andakah GEN-BI selanjutnya ? Daftarkan Diri Segera. Peserta Terbatas !!

kemahasiswaan.unri.ac.id